注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光影梦工场

怀着各自的梦想,从这里起飞吧!

 
 
 
 
 

日志

 
 

领悟  

来自光影随行   2011-04-19 22:29:03|  分类: 心情随笔 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我常说,摄影有时候不只是一种爱好或职业,它更代表了一种生活态度。
摄影的诞生本身是对已存在的一种记录,记录及演绎那些能促使我们引起美的共鸣的东西更体现了一种对生活的热爱。
也保持了对身边事物千姿百态的一种敏感而不是熟视无睹的麻木……
当我们透过镜头去观察我们身边的人和事物的时候
你会感触到其优缺点
你会体验到生活本身细节的丰富多彩还有百般滋味
你会记录到人生的第一次啼哭到斑斑白发的苍桑
它更象一种容器
盛载着我们的泪水与欢笑、幸福与痛苦、真相和谎言、还有高尚与猥琐……
它是可以陪伴你一辈子的东西
也是你一辈子可以随心所欲时光穿越的机器
你应该很欣慰,你痴迷上了它
当一切尘归尘、土归土的时候,你带走不了一丝一毫……
也许只有它曾经留下的影像记录
还在某个角落被人铭记……

 

 

JOMEN



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018